今天,学校为我们举行10岁成长仪式,这是一个特别有意义的活动!
每个班级都准备了精彩纷呈的节目,感恩的心中国功夫还有这个诗歌朗诵是我们班的节目,是不是特别振奋人心?节目表演结束后的互读信件是最感人的时刻,周围不少女生都掉下了激动的泪水。在她们情绪的渲染下,我的眼眶也有些湿润。是啊,岁月轮转,我们已经10岁了,从嗷嗷待哺的小婴儿长成了小大人,这凝结了父母多少的心血!父母给了我们生命,给了我们聪慧的大脑,给了我们明亮的眼睛,给了我们健全的四肢。他们还教育我们,让我们学会孝敬长辈、懂得谦让、保持善良,父母给予了我们太多。还有我的阿爹阿婆,每天晚上都会为我准备好热腾腾、香喷喷的饭菜家人给予了我们太多,而我们有时却还不知足,想想,很羞愧!
10岁成长仪式,真是一个特别有意义的活动,让我们感受到了生命的价值,也让我们懂得了感恩!