假如让我画一幅我想感谢的东西,我想在洁白的纸上画一个快乐的自己,我不是要感谢我自己,而是要感谢命运,是它创造了一个快乐的我。
命运,是谁都难以莫测的。这是一个很突然的东西。它可以使人瞬间使去生命;可以使人瞬间过上无人照顾的生活;可以让我们失去很多很多……用有好运的人,可以说是十分幸福的。而我,也是这幸福的一员。
有些人会抱怨自己为什么厄运都降临在自己身上。而我却因为自己拥有这条命而得到满足。
我要感谢命运,让我拥有一个慈祥的母亲。她无微不至地照顾我,使我的生活没有一点欠缺;她给予我了无穷的爱,让我的心灵得到温暖。她会让我读上好学校,获得更多的知识。所以,我因为得到了母亲而满足。
我要感谢命运,让我拥有许多贴心的好伙伴。她们让我在学习上无穷的快乐;让我的童年不孤单不寂寞;她们给予我了友谊的爱,使我在学校的生活充满色彩。所以,我因为得到了这份友谊而感到满足。
我要感谢命运,让我看到了美好的世界,这个世界有光明也有邪恶,有战争也有和平。但是,这个世界让我感受到了许许多多的爱,也让我懂得了什么叫爱。它还给了我许多东西。所以,我因我出生在这个世界而感到满足。
我要感谢命运,让我拥有许多机会能够表现自己,能让我看到许多人的信任,他们就像一面洁白无暇的镜子,照耀出一个美丽的我。他们的鼓励,永远激励我努力前进。命运让我拥有了他们,我为我拥有机会而感到满足。
感谢命运,让我拥有了世间美好的东西,它虽然不是金钱、权利、势力、光辉,但是它让我拥有了快乐,这份快乐是我和命运共同铸造的,所以我无比地珍惜它,生怕自己一时的疏忽而丢掉了最最重要的东西。
我感谢命运,感谢它的无声无语,让我可以看到它的神秘所在。它在我的身边,在我遇到困难时,都会第一个站出来帮助我,使我会换一条别的路,继续走下去;在我高兴过头时,也会在一边制止我,提醒我不要为一时的成功而冲昏头脑而放弃了努力。但有时,它又离我很远,当我呼唤它的时候,它还在呼呼大睡,听不到远方的我的丝丝细语。
我的老师曾经说过:“好运天天都会来到你身边,但它不会白来,它需要你的勤奋和努力,这就是它对你的条件。”谁不想拥有好运呢?从此,我坚信好运就在我周围,我努力地学习,努力地去奋斗,它总有一天会降临到我的身旁。