让我感恩的人作文
生命是精彩而富有挑战的,每当人们对生活有美好憧憬之时肯定会有这样的浮想。
可是人其实生来就是动物,是动物自然也离不了自然界优胜劣汰的竞争。
说到竞争,我们就想到两两竞争或者更多种中竞争其一。他往往是残酷的,生死存亡。你要知道,这个世界上能真正理解和体谅你的人少得可怜,甚至一个都没有。自然界中,劣汰的结果往往不是死亡就是灭绝,这绝非危言耸听。
因此,对于那些欣赏我们的,给予我们理解与帮助的人,我们要特别感恩他们。特别是处在竞争这种异常激烈的自然关系之中给予你理解和支持的人。
这个世界,你要生活得很好,你的公司要生活得很好,你的全家要过得得很好,衣食无忧,天天快乐无忧。最重要的当然是要靠你自己,而且只能靠你自己坚定而痛苦地努力奋斗。感恩别人是说我们对别人给予自己帮助的一种态度,一种回馈。而对于自己,就定要查漏补缺,逐步完善,严格要求。否则,再怎么感恩别人,到最后也会成为孤家寡人,成为被淘汰的末等人。
人一定要有志气,别人越是瞧不起自己,越是要让别人瞧得起。这里其实不是耍横,而是要去了解自己不足之处,自己让人家瞧不起的地方在哪里。从而,要去努力,要去证明自己,也是完善自己。
感恩那些曾经唾弃过我们的人吧,他们最有可能成为你向前奋斗的动力。更应感恩那些对我们有知遇之恩的人们,他们使得我们的成就来得更实际、更伟大、更完美!
坚定地向前走吧,不要回头,你奋进中的神态该是你最美的样子;感恩那些在你面前停驻并言语的人们吧,是他们为你的功成名就添了砖加了瓦的,这点你需深知。