让我感恩的人作文
在我的一生中,有许多让我感激的人。其中外婆最令我感激。外婆对我的爱三天三夜也说不完……
那是我五岁那年的一个冬天,我早已进入了梦乡,突然肚子疼得厉害,便“哎呦、哎呦”地叫了起来,外婆连忙跑了过来,关切地问:“怎么啦?”我无精打采地回答道:“头痛。”外婆立即从医药箱中翻出了体温计,用力甩甩,轻轻放进我的嘴里。大约五分钟后,外婆把体温计拿出来,着急地对我说:“高烧39度,得上医院。”妈妈不在,外婆一下子抱起我,我不想让外婆累倒,便说:“我自己可以走。”可是外婆说:“你在发烧呢,身体要紧。”摇摇晃晃背我下了楼。我是第一次那么仔细观察外婆,岁月流逝,乌黑的头发上也有几撮白发。由于现在是零辰两点,已经没有出租车了,外婆便跑着送我去医院,我就在她的背上睡着了。
当我醒来的时候,第一眼就看见了外婆。外婆那布满血丝的眼睛足以证明,外婆还是为了我一夜没睡…..
外婆,我感激你对我的关心和照顾。我爱你,外婆。