让我感恩的人作文
我是一名普通的中学生,却有着不同于常人的外表。因为自己长得丑,同学们都不愿意和我在一起,因为他们觉得我长的丑,难道长得丑的人就不应该活在世上,我反复问自己,但答案是不是,因为每个人都有一片属于他自己的蓝天白云,以及自己的梦想,上了初中我才发现原来社会是排挤人的。我自己开始自暴自弃不好好上课学习了。正是因为有了她,我的班主任,我才改变了自己,她改变了我的人生。从不厌其烦的开导我,从学习上辅导我,在班里,她为我招揽新朋友,在她的号召下,同学也是心有不愿的与我交往发展到全心全意的和我交往,这是一个多么伟大的教师啊!一个辛勤的园丁在她那不足一尺高的讲台上为我们讲课,开导学生,你是一个蜡烛燃烧了自己照亮了别人,照亮了我远行的路。一个老师能做到这些事多么的伟大啊!如果你想知道的更多,请听我给你讲个真实的故事;一个自卑的男孩子在荒无人烟的荒漠上走着走着,不知道未来怎么样,没事泡网吧!突然有一天一束光芒照相了他。
从此让这个卑微的自闭的少年开口说话了!慢慢的变的开朗了。一个在学校把我当成亲儿子的老师,为我付出的太多太多我无以回报,只能开始发奋学习了!一个慈母一样的爱!在我生病时候她焦急万分,我学习下降了她心有不安,我被同学遗弃了,她在苦苦的帮助我。在学校我犯了错误从来不舍得打我,总是和蔼的和我讲,我来自偶然,像一颗尘土/有谁看出我的脆弱/我来自何方我情归何处/天地虽宽/这条路却难走……我还有多少泪我还有多少爱/让苍天知道我不认输/感恩的心/感谢有你/伴我一生让我有勇气做我自己/感恩的心感谢命运/花开花落我一样会珍惜……每当想起她,耳边便想起了这个音乐。