感恩作文400字
花开花落,人生的曲线运动中有着多少个感动的日子,有着多少个泪流的瞬间。冬夜里,母亲用温暖的手为你盖被子的情景值得感动;雨天里,同学热情地一把雨伞值得感动;摔跤时,陌生人轻轻地扶起你值得感动┅┅值得感动的事情太多太多。心存的感激太多太多。我把它们化作一颗感恩的心放在胸膛里。
奉献感恩的心
人生如一场戏,戏中有多少个值得感激的人。我把胸膛里那颗感恩的心拿出来,献给那些令我感动的人。于是,我为辛勤工作的父亲倒了一杯茶;为认真备课的老师道了一声辛苦了;为一位雨中的陌生人送去了一把伞┅┅我将感恩的心献给了给予我恩惠的人,我愿他们过得幸福。
升华感恩的心
人们感激树木为我们带来的绿阴,所以他们种了更多的树。我感激父母给予我的关爱,所以我更加爱他们。我懂得感恩的心需要升华。所以,我把它变为爱,将爱融入大众,融入世界。
感恩的心是一叠货币,把它存起来可以收获利息,把它投资出去,可以获得更多的财富;感恩的心是一剂良药,能医治你受伤的灵魂;感恩的心是时间的使者,永远不会过时。感恩的心需要你我去装点。
构建感恩的心从现在开始,奉献感恩的心从明天开始,升华感恩的心从后天开始,一直到永远才能结束。