感恩作文600字
当沉浸在母爱的滋养中,当沉睡在父爱的关怀中,我感受到父母之爱爱似高山流水,世界充盈着幸福与欢乐。如果有人问我:“一股泉与一滴水谁更多?”我会回答:“滴水之恩,当涌泉相报!”
任何人都拥有幸福的权利,却不一定都能体验到幸福。幸福源于人的内心感受:学习枯燥的知识,我认识到自己拥有智慧;目睹有气无力的病人,我意识到自己拥有健康;初识唉声叹气的失败者,我认为自己拥有对成功的渴望;看到身虚体弱、无依无靠的老年人,我体会到自己拥有青春的激情与幸福。
幸福是一种美妙的心灵感受,是积极向上的生活态度。心存感恩,幸福有你。
很多时候,深深浸入心灵的,往往只是一些平淡的往事。因为那里面有一份真挚的情意,于是,便有了岁月一样恒久的感动。
在学习和生活中,我们经常会得到他人的帮助与恩惠,此时,千万别忘了说一声“谢谢”。因为“良言一句三冬暖”,我们对他人感恩的话语、点点滴滴的赞美与欣赏,如甘霖似雨露,温暖和滋润着他们的心田,使他们心中充满做人的自豪与快乐。与感恩同行,幸福有你。
我们要感恩父母,是他们教会我们如何做人;我们要感恩老师,是他们赋予了我们知识;我们要感恩同学,是他们带给我们友情……
学会感恩,我们的人生路上就少了一块绊脚石,而多了一份支持与力量;学会感恩,我们就会少一份失落,而多一份认可与欣赏……在成长的道路上,有幸福的回忆,有美好的向往,也有感恩的话语。
回首过去,展望未来。让我们用感恩点缀人生,与快乐相伴,与幸福同行。