感恩作文600字
父母是呵护我们一生的人,有了我们的父母,才有了我们,在父母的心中,孩子是他们一生中的宝,我们的父母都希望我们长大有一个好的出路,父母对自己的孩子是宠爱如宝,可是我们又对自己的父母如何做的呢?
21世纪的我们,是在一个和平的,温馨的家庭里生活着,每个家庭都有着良好的条件,为什么大家不珍惜呢?现在的我们,坐在宽敞明亮的教室里学习,老师教我们堂堂正正的做人,分分明明做事,父母教育我们好好学习,长大有一个好的出路,老师,父母,时时刻刻为我们着想,为我们为什么不报答我们的老师呢?不孝敬我们的父母呢?
老师,是教化如何做人,如何做事,现在的我们—21世纪的我们,是一个胆大的我们,我没当发现老师让同学们惹生气了,就看到了老师为了我们着急,有一次,我看到了老师头上的一根白发,老师头上的这根白发,仿佛是为我们而长的,脸上的皱纹是为我们而生的,我在这儿想对所有的老师说一声:“老师你们辛苦了,”我们应该感恩老师。
我们的父母是生我们,养我们的人。他们用那辛辛苦苦挣来的血汗钱,供我们上学,供我们穿,每当看到爸爸妈妈很早起床,急急忙忙吃一点儿东西就走的时候,我的心里是多么的难受啊!每当看到爸爸,妈妈又从地里回来的时候,满头大汗,一点一点从头上流到地上的时候,我的内心是多么的难过,那一刻时,我是多么想让自己快快长大,长大来孝敬我的父母,不再让我的父母在地中受累,让我的父母在家中待着,在这我想对我的父母说一声:“爸爸。妈妈,没有你们,就没有我,你们,太辛苦了,长大我要好好孝敬你们。”
21世纪的我们,应该懂得感恩老师对我们的关心和照顾,应该懂对父母的体谅,关心父母,体贴父母,对父母有无私的爱。