感恩的优秀作文
当我在电脑旁边坐下来的时候,总觉得自己是最放松的时刻,使劲敲打着键盘,把自己想说的,想表白的都一股脑倒给这个让我发泄,又让我能重新面对现实的不明物体。
不知道从什么时候起,自己竟然扮演了一个别人的精神力量。说不上来那种感觉,只好用一句话来形容,痛并快乐着。其间我一边在认真的做着自己和别人的桥梁,一边扩散着自己已超出极限的内存。
我不知道自己能不能把这股力量传于给别人,但我相信在我身上永远都会保持着我原有的这种气息。我真诚的对待每一个人,不计较任何付出得失,只想达到愿的一人心,白首不分离的那种境界。因为在我心里始终坚信真诚的最懂得感恩!自己就是这句话的代言人。
鉴于自己笨拙的表现,所以和谁相处总是先表露自己的缺点。自己本身是个感性的人,不经意的就把自己情感外露,然而幸运并不是一直伴随着我,我尝过自己苦的滋味,有些时候把自己搞得遍体鳞伤、支离破碎,然后像一个缩头乌龟,始终顶着一身硬硬的外壳,内心却脆弱到了极点,品尝着所谓的苦果,一个人深深的体会着,回味着,然后靠时间一点一点的给自己疗伤,抚慰。在不知不觉的状态下,就给自己褪去了一层与人相处的勇气,慢慢的,慢慢的,就转变了,转变成一个只有在自己一个人独处的时候才认识自己的人,俗称高雅的独人!
世界万物都有复苏的时刻,任何万物生灵都有灵性的一面,当我在吃完最后一颗苦果的时候,上天就恩赐我一切我想要的,也许自己真的是一个懂得感恩的人,时间老人也在怜悯我这个懂事的好孩子,在合适的机会又让我碰上了一个合适的人。我很认真的接受了时间和上天给我安排的每一次眼缘,我拼命的抓住自己想要的那颗茱萸,那份懂得让自己珍惜的情感。从心里我深深的醉了,正如一颗化石在炎热的阳光下尽情的烘烤,一把枷锁找见他丢失多年的钥匙,一匹骏马挣脱缰绳奔驰在辽阔的草原,那份激动在文字里显得格外耀眼,格外亲切!
朋友,珍惜吧,珍惜身边的一草一物,尽管有的东西是静态的,任何人都会不弃而顾,而我却会将这些所谓的静态深深埋藏,把它藏好,藏在我心里最重要的位置,为她保温,保鲜。在阳关明媚的大好时光,我会毫不吝啬的拿出来晒晒,晾凉,我要让所有的人都明白那是我的骄傲,然后小心翼翼的重新收好放到原位,就这样,始而终,终而始的一遍一遍......