在这几年里,您丰富我的心灵,开发我们智力,为我们点燃了希望。感谢您,我的英语洪老师。感谢您洪老师,您让我们成为自信的人。您用事实向我们证明:学习并不是一种负担,而是一种与小伙伴们游戏和责任,一把通向我们未来的知识的金钥匙。您教会了我们用自已的大脑的双手大胆去探索,您教会了我们遇到困难时勇敢面对,不要半途而废,您教会了我们……。
感谢您洪老师,您是一位值得我们信懒的人,您让我们知道:只要我们愿意,就能征服一切。您老说,您也曾是个孩子,因此您也能够理解孩子们的喜怒哀乐。感谢您洪老师,是您让我们明白:我们能从失败中吸取教训,在苦难中不灰心,在黑暗中寻找光明。您给我们勇气去开动脑筋,同时要求我们做人要坦荡。您将永远在我们心目中,给我们的教导,您是我们成长中的学习中的好榜样,您上课讲的每个细节让我们想到了,绘声绘色,妙语连珠……这几个词。您是我的第一位英语老师,也是我觉得最慈爱的老师!老师,您是海洋!您是天使!您是大树!
感谢您多我们的这么多的鼓励,在我们黑暗的时候给我们找到光明,即使我们今天有那么一点微不足道的进步,您也会夸口大赞。我们的每一点进步都离不开您的教诲和帮助。
敬爱的老师再次感谢您!祝您在以后的日子里能身体健康,工作顺利!