阳光,混合着泥土和新芽的香气。我想,生命的味道就是这样的。
我爱阳光,无论冬季的还是夏日的,在迷茫的晨雾或是宝蓝色的天空中,柔柔地,暖暖地展开,轻轻的闭上眼睛,我感受到了大阳博大的怀抱。
我爱泥土,当我俯下身去,虔诚地贴近大地母亲的胸膛时,我嗅到了令人沉醉的质朴的清香,感受到了土地的圣洁与力量。
我爱新芽,当我看到幼苗冲破早春的严寒,傲视朔风余威,破土而出,含着几分鹅黄,泛着几点翠绿,好嫩好新鲜!这欣欣然的生机遇无可阻挡的勇敢,不由得让我心颤了,我感受到了生命的味道。
生活如此慷慨,让我们双手合十,感恩一切,温暖如歌。
清晨醒来,轻轻挽起窗帘,崭新的阳光倾泻下来,感谢上苍又赐予了我新的,美妙的一天!在课堂上,每回答老师的的提问,都会收到那充满赞许与鼓励的;每次援疑质量理,都会得到老师不厌其烦的解答,心中不禁涌动着温热的激动。
我感激每一缕阳光,每一片土地,每一缕空气,每一寸时光,以及每一份关怀,没一丝牵挂与期望。同样,对于那些反对我、漠视我的人,以及一切的不如意,我也怀心感恩,他们让我学会成长;学会坚强;学会独立面对,完善自我。
……
嗨,让我来帮帮你吧!怎么了?这道题不会?唔,我来告诉你吧。呵,瞧你,一个人负担那么多,让我来与你一起承受……我愿为你们,为所有的你们,带来温暖,哪怕只是微小的一点。
啊!我爱这个世界,深深地!