感恩作文300字
老师,您像铺石的小路,带我走进知识的殿堂;您像高大的树木,给我遮风挡雨;您像湛蓝的天空,让我像小鸟一样在天空中尽情的飞翔;您像被点燃的蜡烛;燃烧自己,为我照亮。
老师,我是一位四年级的学生,我永远记得你对我说过的话,是您的教导,让我知识丰富。要不是您的教导,就没有今日的我。
老师,您就像我的妈妈一样,每天教育我,支持我,每天嘱咐我,叫我好好学习,天天向上,每天取得好成绩,让我一天比一天更优秀。
老师,您真厉害,教导了我这么多的知识,我以后也要像您这么厉害。
老师,您日哦有人操劳,辛勤培养除了我,一定非常累,一定非常辛苦,我一定要为我们的班级做出许多的奉献,来给为我们班级争光。
老师您辛苦了,我现在非常地感恩您。老师,您每天都教育我,让我们学会了许多许多的知识,我一定会努力回报您。
老师,我希望并祝您身体健康,永远生活再这个世界,我真的很感谢你。
老师,我觉得您就像是一位大英雄,您把知识“传递”给我们,我们也会知识给别人的!