感恩作文300字
感恩节来源于英国一些清教徒不堪忍受英国国内宗教的迫害到达美洲,到美洲时正是冬天,他们饥寒交迫,有好多人都死掉了。当地印第安人给这些移民送来生活必需品,火鸡。并教他们狩猎,捕鱼,种地。为了感激印第安人,林肯总统把每年的11月的第四个星期四定位感恩节。
在中国没有感恩节,可是感恩的心每个人必须有,我们要感激父母,感激教师,感激每一个帮忙过我们的人。
今日我异常想感激金教师。
当我第一次来到学校,第一次坐到课桌椅上,第一次听教师给我们讲课,遇到的就是金教师。她和蔼可亲,把每一个同学都看成自我的孩子一样。可是她又很严厉,我们有错误她就及时地批评。一年级我因没有评上三好学生对学习有点丧失信心,金教师及时找我谈话,鼓励我,使我有信心学好。金教师和我们一齐吃饭,管我们睡午觉,批改作业,把全部精力都放到我们班。金教师太好了。
我也要感激其他帮忙我们的教师,是他们的辛勤工作,才使我们有这么大的提高!
我们每个人都在感恩中成长,感谢亲人,朋友,老师。有一句话说的
好:感恩的心,感谢有你,伴我一生,让有勇气做我自己。
父母给予我们生命,老师给予我们知识,朋友给予我们力量。在我每天上学的时候,妈妈总会说一句最平常不过的话“路上小心一点”。我不明白妈妈为什么总是这么唠叨,直到
有一天我才明白,那时我正在过马路,不料一辆汽车飞奔而来我来不及躲闪竟险些与后面的汽车亲密接触丢掉车,闭起眼吓的浑身冒汗“妈呀!吓死我了”可没有出问题,
想起刚才的一幕,又想现在安全了。妈妈的那一句话真重要,没想到这简单的五个字听得耳朵起茧子,让人刻苦
铭心永记心头,这陆个字
才让我体会真正的含义,这是妈妈
对我的关爱对我的祝福!爱的一种方式!
所以我们要报答父母要感恩父母,我们要在感恩中成长,怀着一颗感恩的心,去看待社会,父母,亲朋。你将会发现自己是多么快乐,放开的胸怀,让细雨洗刷我们灵的汚染。
享受生活,回报生活。让我们一起在感恩中成长。