感恩作文300字
今天,我参加了小记者团组织的母亲节活动,主题是:春风拂我心·感恩七彩母爱!
开始上课了,首先,孙老师带领我们聆听和感悟了两个专题:回归心灵家园和心灵成长驿站。我们听了都深受感动,有的小记者都情不自禁地留下了感动的泪水。接着,老师给我们每人发了张答题卡,让我们填写家长信息,家长填写我们的信息,开始答题了,家长们文思如泉、笔走如飞,很快就答完了,而我们连一道题都要想很长时间。谢天谢地,我填写的妈妈的信息都对了,我非常兴奋!然后,老师让我们在纸上写出对妈妈的爱,我绞尽脑汁才写完。最后,孙老师点名让我上台大声说出对妈妈的爱,我既紧张又激动,上去说:“妈妈,您每天上班很辛苦,回家还要干家务,以后我就帮您干活,我要更加努力学习,长大后一定不辜负您的期望!”说着说着,我泣不成声,妈妈对我的表达非常感动,赶紧上台,我扑向妈妈的怀抱,妈妈把我紧紧地搂着怀里.......
通过今天的活动,我的感受是:尽管我能够了解妈妈的一些信息,可是我对妈妈的了解和关心与妈妈对我的了解及关心还有很大的差距,今后,我要更加关心和爱妈妈,多帮助妈妈!