感恩作文400字
“无论世界上有什么名誉、地位、幸福或荣誉,都不如和你的母亲在一起好。”每当我看到这句名言,我不禁想起世界上最无私、最伟大、最没有回报的爱母爱。我的母亲是一个灿烂的太阳,总是对我微笑。妈妈是一棵参天大树,这让我感到凉爽。我的妈妈是我的闹钟,我可以每天随时醒来......哦,天啊!妈妈,你为我付出太多了!当我从我的牙齿中学习时,你很好地照顾了我。当寒风袭来时,你首先要问我是否冷。做饭时,我总是怀疑自己是否喜欢吃。
当我长大了,我想让你为我担心和担心......因此,我们应该珍惜一颗感恩的心,学会感恩我们的母亲。我仍然记得在一个寒冷的冬夜,当你下班回家看到我的红脸时,你猜想我发烧了。你马上开车送我去医院挂号,找医生,拿药-...;...你做到了。当你回到家,你给我倒水喝,喂我吃药,告诉我不要吃热的食物......那天晚上,你整晚坐在我的床边,照顾我,看着你忙碌的身影。我的眼泪像珍珠一样不由自主地落下,带着断裂的线条......“谁敢说孩子像弱者一样孝顺,能像春天的阳光一样回报母亲的爱?”妈妈,谢谢你,我会以优异的成绩和良好的品格报答你的好意。