以感恩为题的作文
人生的内涵是旅途,不是旅途。
人生的意义苦乐参半。
有钱了才能感知世界的美好;坦荡,才能自在天地之间。在生活中,只要我们怀着一颗感恩的心去对待,每个人都可以成为一个微笑的天使。
生活就像一面镜子,你的微笑不会体现为哭泣。面对生活,要有乘风破浪的勇气,抵抗礁石的魄力,匍匐前进的决心,开拓犁耕的视野。
跌宕起伏之后,记得纠正自己;
暴风雨过后,记得保护好自己;
彩虹过后,记得鼓励自己。
心存感激的人都知道,给自己一个微笑,比自怨自艾,叹息更好。下次,我会尽力的!
感恩的人心里有阳光,即使下雪也会融化。
用眼睛欣赏,用耳朵倾听,用心记忆。每个人的心里都有一股清泉,可以洗涤你的灵魂,滋养你的生命。只是因为日常生活的琐碎,生活的复杂,掩盖了她美丽的戒指,模糊了她的清澈透明。
一个感恩的人心里是有弦的。即使歌散了,茶凉了,还是有小曲缓缓响起,桂花树变成酒。
学会感恩,让每一个接近你的人都觉得自己是春风。给别人一个关怀的眼神,一个灿烂的笑容,一个温暖的拥抱,做生活美好的感恩见证。让你的心中充满希望、智慧和力量。你会创造奇迹。
感恩的人,心中有玉阶。满满的台阶是香囊,精致的贝克汉姆,透明的玉石,于是寂寞不再来,天空不再寂寞。只要有一颗欣赏世界的心,就会有鸟鸣暖春,青蛙热夏,红叶深秋,平原冬。
不要问:“直到风景被看穿,你还会陪我看长流吗?”有时候,真的不是无缘无故的损失。孤独的经历带来痛苦,只是因为我们不懂得感恩。
黎明仰望天空,心如清泉,心如晴空。
亲情是荒芜沙漠中的绿洲。当你孤独、忧郁、虚弱、口渴、生病时,第一眼就会容光焕发,心里舒坦,就不会孤独了。