以感恩为题的作文
人生是什么?我们努力寻找。从平淡中寻找温暖,从失败中寻找成长,从挫折中寻找真诚……也许生活就是寻找的过程。我们在生活中发现了太多的情感。当我们用最真诚的双手拥抱他们时,我们意识到我们是世界上最富有的人。所以,要认真生活。怀着感恩的心去品味一切,你才是真正活着的人。
随着第一声呐喊,我们来到了这个世界。自从黑眼睛遇到第一次日出,我们就开始生活。从牙牙学语到说话,从无知到成熟,都会遇到别人的关心和帮助。也许我们无法一一回报他们,但我们必须永远感激这一切。
感激大自然,我们在它的羽翼下生活和工作,在笑声中成长,它美丽,它无私,它给了我们一切。
感恩祖国,没有祖国的繁荣昌盛,就没有今天的幸福生活。她给了我们健康成长的摇篮,给了我们自由玩耍的空间。
我们感谢父母,他们把我们带到这个世界上,给了我们无私的爱和关怀,却没有期待任何回报。
感恩的朋友,他们在我们落魄的时候伸出援手,在我们开心的时候默默祝福我们。
感谢老师,他们给了我们知识和看世界的眼睛,教会了我们很多东西。我们的成功是他们最大的骄傲。
感谢我的对手,他们给了我重新认识自己的机会,给了我再次拼搏的勇气,从不断的较量中汲取能量,慢慢走向成功。
感恩的爱人,无论是曾经还是现在,带给我们快乐,帮助我们克服困难,激励我们走向成功的彼岸。是他们让我们更好地理解了感情的价值。所有的笑容,言行都历历在目。
感谢我的同事,他们在工作中日夜与我们相处,并给我帮助。他们给我一种流浪世界,曾经有个家的感觉。平淡的生活中有善良,微笑中有温暖。
感恩生活,让我们在漫长岁月的季节里记住生活的美好,不断解读新的意义。
……
现在的人浮躁,抱怨生活的不幸,情绪的坎坷,工作的艰辛,仕途的无奈。