成长感恩的作文
窗外的雨淅淅沥沥的下着,门前的花仍开得格外的娇艳,它却不忘叶子为它遮风挡雨;李子挂满了枝头,它却不忘大树为它撑起一片绿荫;小草郁郁葱葱,却不忘雨露的哺育。回忆着雨滴般的过往,瞅着镜中那个曾经充满美好幻想的懵懂可爱的女孩,眉宇间仿佛成熟了许多,因为她时刻铭记“感恩”二字。
亲爱的爸爸妈妈,你们是高山,你们是大海,你们是大地,你们是山川!你们用温暖的的双手为我拂去所有的尘埃,你们的手中一定有一轮明月,将宁静淡泊照进我的灵魂。
爸爸妈妈,我爱你们!事业的艰辛,家中的操劳,像一把利刃在你们曾经年轻的脸上刻下了岁月的痕迹。你们的付出,女儿永远铭记于心,因为那是一成不变的爱啊!
别等到失去了,才懂珍惜;别等到发生了,才感到后悔;别等到过去了,才想起弥补;别等到老去了,才发现充满遗憾。世上没有后悔药,趁着这个时间,我们就应该好好学习,用优异的成绩来回报我们的父母,用爱来感恩父母。
感恩一定会伴随着我的成长,伴随我的一生。让那株感恩之花,在心灵深处完美绽放!