感恩老师的作文
老师,您是辛勤的园丁,为了我们这些祖国的花儿,您已经付出了许多。每当我们遇到学习上的困难时,你总会细心的地教导我们,直到我们懂为止。每当我们有点不舒服的时候,您总会担心地问我们,有没有好一点,还给我们药吃。每当我们学习不好的时候,您就会慢慢的地鼓励我们,和我们说一次考试并不决定你的未来,只要你努力了,以后就要加把劲,就会把自己的成绩追上。而我们老师就是一个那么好的好老师,她姓蒋,蒋老师有时候实在忍不住发脾气,太凶了,所以我们班的同学们就给蒋老师起了一个绰号,名叫“辣椒蒋”,。下面,你们就看看我和这位“辣椒蒋”发生的故事吧!
在一次上课的时候,“辣椒蒋”在给我们讲课,同学们都在聚精会神的地听着“辣椒蒋”讲课,而我却和我的同桌在窃窃私语,说得正起兴的时候,我感觉有一对眼睛正严厉的地盯着我和我的同桌,。一看,才知道,正是“辣椒蒋”那对眼睛正在严厉的盯着我和我的同桌,她的眼睛仿佛在说:不能讲话,不能窃窃私语,上课要认真听讲啊!我们看到“辣椒蒋”已经盯着我们了,便不敢再说话,认真的地开始听课了。
?在一次在课堂上,我们在听课,老师提出了一个关于课文的问题,我们都不敢发言,老师叫了我们班的黄碧玉同学来回答这个问题,她发言的回答得结结巴巴,声音小的得像蚊子一样,我们班的同学一时间哄堂大笑,。她便不敢回答了,脸红得像一个红苹果一样。这时,您“辣椒蒋”的眼睛里流露出鼓励的眼神,并说:“回答的得对不对并不重要,只有你回答的得出来就好了,不用害怕。”这时,黄碧玉同学便一字不漏的地、流利的地回答了您“辣椒蒋”的问题。在这以后,我们在上课时都喜欢争先恐后的地发言。
老师,我要感恩谢您。你就像我们的妈妈一样的照顾我们。老师,我为你们您献上一句话:亲爱的老师,我会报答您,感恩您,视您为我们的亲人的!我感恩谢谢您,亲爱的老师!