医生,是救死扶伤的战士,是老百姓的白衣天使。
每当,我看见八十多岁的钟南山的爷爷不顾自己的安危而是去帮助别人三十多个小时,连眼睛都没有休息一下的我都感动了。
在他们没有药品和口罩的时候那些护送药品和口罩的那些大哥哥在没日没夜的送,他们送到了那里还不能停,还要帮助卸货。
武汉有难,我们中国就要挺身而出,全国的白衣战士还没来得及端上一碗热乎乎的饭,就赶紧奔赴机场集结,新年的钟声还没有敲响的时候,他们就来到江城的武汉,给已经满负何运转的各大医生带来了希望。尽管他们很多人,但是,连一口热乎的饭都吃不上,但是他们还是第一时间投入工作中,而已经在武汉的一生,有些已经在医院连续很多天的医生已经疲惫,不断有病人来到医院,不断有许多人被感染,有人甚至献出了生命,这是我发自内心的感受到医生的伟大。
这是前所未有的疫情,超出了医院的负荷,医生的阿姨和护士的阿姨在一线,承担了他们应该承担的和不应该承担的一切,与病魔争分夺秒!而我们却只用在家里躺着,医生为我们战胜了病毒,医生就是人间唯一的天使!