学会感恩作文
每个人都要学会感恩,只有懂得感恩的人,才会回报社会,才能为社会做出贡献。
感恩的心,每个人都应该有。感恩父母给了我们生命,养育我们成人。感恩老师的栽培教育,使我们可以走向社会。感恩朋友,在我们挫折困难的时候,给予我们帮助,使我们走出困境。感恩社会,给我们提供工作进步的机会,使我们自力更生。时刻怀有一颗感恩的心,学会感恩。懂得感恩的人,会有一颗谦虚和善的心。 懂得感恩的人,会积极乐观的面对生活。常怀一颗感恩的心,用欣赏赞美的眼光去看待别人,这样生活才会更美好。懂得感恩的人,会用积极乐观的态度面对生活里的挫折与困难,更善于发现别人身上的闪光点。
我感恩父母给予我生命,感恩老师教会我知识,感恩朋友给予我的陪伴。我感恩阳光雨露,感恩清风细雨,感恩朝霞夕阳,是这些平凡简单,让我在生活在感受到不平凡的幸福。学会感恩,常怀一颗感恩的心,去发现生活中的美好吧!