感恩作文300字
“妈妈!感恩节快乐!”我微笑着拿出一块蛋糕递给妈妈。妈妈满怀欣喜的接过蛋糕,眼里闪烁着异样的光芒。妈妈的嘴张着,形成“O”型,它的嘴角向上扬着,眼里发出亮光。“妈妈!今天我要对您说一声谢谢!”妈妈紧紧捧着手里的蛋糕,上面被按出了印子。
客厅里开着亮堂的灯,灯的影子反照在墙壁上,白色的墙壁被照射成了淡金黄色。白色的墙壁仿佛被罩上了一层薄薄的金黄的纱,一切都显得如此温暖。亮堂的灯光照在妈妈红润的脸蛋上显得更加红了。我拿着刀把巧克力蛋糕切成了四小块,刀上沾上了巧克力酱,有一股浓浓的巧克力香,那甜蜜的,浓浓的香全部融入在了我对妈妈的感情里。妈妈拿着铁叉开始吃起巧克力蛋糕,她慢慢吃着,巧克力香从她的嘴里弥漫出来,顿时,整个房间都沉浸在巧克力的香味里。
我看着妈妈,心里有说不完的感激,是您把我降临在了这个世界上,让我看到这个绚丽多彩,美妙的世界。我的成长离不开您的关爱和教导,一切的一切都是您对我的爱呀!我看着妈妈那双手,满是皱纹,头发中夹着几根金发。不知不觉中,我的眼前渐渐模糊了,两行泪从我的两颊滑落。我有太多的话向对您说了妈妈,我爱您!