关于感恩的作文
xxxx年11月27日,大家知道这天有什么特别的吗?嗯,对了,这天是西方的感恩节。而如今也成为我生命中重要的一个节日,因为可以表达我对爸爸妈妈的感激之情。
晚上妈妈下班到家,我正在书房写“贺卡”。妈妈进来一看,发现我在一张绿色的纸上用闪亮笔在写过的痕迹上重写。她问这是什么?我说:“这是我在学校做的感恩卡,要送给爸爸的。妈妈,我也会给你做一张的。”呵呵,我发现妈妈觉得我挺会照顾她的情绪。过了十来分钟,我拿了感恩卡,走到门口,对老爸说:“爸爸,这是我送给你的。”爸爸拿过卡片,上面是用拼音写的“爸爸,谢谢你陪我长大。”感动得老爸不知说什么好。那场面真像电视上看得一样,爸爸一把抱起我,使劲地亲了大大一口,说:“爸爸也要谢谢你,让我有机会学做爸爸,怎样当一个好爸爸。”
那场面真是太煽情,太肉麻了。