世界上最美丽的感动是什么?有人说是亲情,有人说是友谊,有人说是爱情,他们说的都不错,但是我觉得是母亲最无私的母爱。
有一次我放学回来下了雨,而我偏偏没有带雨伞,我只好冒雨狂奔回家,虽然是狂奔,但是我还是变成了一只“落汤鸡”。到了半夜发了烧您很着急,背起我就去医院,到了医院,把我抱到病床上,也不休息一下,就去医生那里,问我怎么样。来来回回,出出进进,一刻也不停歇。等我出了院您却变成了一只“大熊猫”,顿时,我心中好像打翻了五味瓶,不知道是什么味道,泪水如泉水般涌出来了。
那一次是周六,天气很好,您说要带我去公园玩,回来时下雨了可您只带了一把雨伞,走到家门口,我忽然发现您的半个身体是湿的,而我的却干干的,原来您把雨伞向我这边移,不让我淋着,而您却被雨淋着。慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。没有无私的母爱灌溉,孩子的心灵将是一片荒漠。妈妈,您的慈爱、关怀、严爱太伟大了,太令我感动了,那是最美丽的母爱。