从小到大,总有人在我难过的时候安慰我,在我难过的时候陪伴我。我考不好的时候,她总是不停的鼓励我,这个人就是我和蔼可亲可敬的妈妈!今天我想对妈妈说:“妈妈!谢谢!”从小到大,妈妈的爱对我是那么的呵护,那么的美好。
记得有一次,半夜突然发高烧,我妈知道后很担心。当时父亲出差,家里只剩下两个人。我妈给我开了药,烧还是退不下去。我妈妈决定带我去医院。给我穿好衣服,我妈接我去了医院。我记得那是一个大雪纷飞的夜晚。天气很冷,但我妈妈脸上有汗水。我躺在妈妈的背上,能听到她急促的呼吸声。
不知道过了多久。我醒来,看见妈妈在床前看着我。她的眼睛布满血丝,脸色疲惫。不知道妈妈昨晚是怎么把我抱到医院的,昨晚有多担心,昨天又是怎么照顾我的。
妈妈!谢谢!谢谢你这么多年来对我的照顾!谢谢你总是在我难过的时候安慰我,在我难过的时候陪伴我。我开心的时候,你随时可以和我分享快乐!
在这里我想深深地、真诚地对你说:“妈妈!谢谢!”我爱你!