感恩母亲作文
“感恩的心,感谢有您……”的确,没有妈妈,我们又怎样来到人间?
母亲把我们从小养大,关心呵护温暖成长———清晨,太阳刚刚升起,母亲便起身为我们做好了可口的早餐,再匆匆赶去上班;中午又回来做饭,洗衣服,洗餐具;晚上,当我们正做着门好的梦时,母亲却在悄悄的收拾房间。当我们生病时,是母亲又在床边焦急的等待……
记得一次,我对学校新刷的涂料过敏,妈妈陪我去病房打吊瓶,但没过一会,我便发烧了,一量,40多度,可把妈妈吓坏了,又是叫大夫,又去加的药,我病的昏昏沉沉,口渴的要命,妈妈有开始忙碌了起来,把水滤了又滤,吹了又吹,正好才给我喝。
我的病在妈妈的呵护下渐渐好了,但她却瘦了许多。
同样的,天下的母亲都是一样的——一位母亲带着女儿去滑雪,迷了路,又遇上雪崩,压在了雪下,因为她们穿的是灰色的衣服,救援的直升机看不到她们,那位母亲割破了动脉,染红了雪……。
母亲为我们做了这么多,我们又如何回报?我只能帮妈妈洗衣服,刷碗,洗脚时倒热水等等,并在内心里大喊:“妈妈,我爱您”。