感恩的作文
没有人是睁着眼睛来到世上的,如果没有那声清脆的啼哭,或许我们只有无尽的黑暗。
海伦·凯勒告诉我们,我们应当感恩那一声啼哭,生命给了我们哭的权利,即使命运再多舛,我们也应当欣然接受,她让我们把每一天都当做生命的最后一天去度过,怀着感恩的心去看看每一个阳光灿烂的午后。
海伦·凯勒告诉我们,我们应当感恩命运的黑暗,她虽然生活在一个盲、聋、哑的世界里,但她从不因此沮丧,轻言放弃,她感恩黑暗,给了她生存的力量和斗争的勇气,我们也不应该在坎坷途中,自怨自艾,去感恩那么多的黑暗,谢谢,你让我经历了人成长的蜕变,谢谢,你让我有了顽强的意志,我会感恩黑暗以及它所赋予我的一切。
海伦·凯勒告诉我们,我们应当感恩梦想,因为有梦,所以才有梦实现的那一天,如果没有美丽的梦,便没有升华时的那份真切,感恩梦想,为我们带来奋斗的决心和成功的喜悦,她让我们去感恩梦想,去追逐梦想,知道有一天你老得满嘴牙都掉光了,你还应当去感恩年轻时的梦想,让你的生命变得像童话般的精彩。
当我失败的时候,海伦·凯勒告诉我应当感恩失败;当我无助的时候,海伦·凯勒告诉我应当感恩坚强;当我获得成功的时候,海伦·凯勒告诉我最应感恩的人是父母、老师、朋友;当我欣赏夕阳的余晖的时候,海伦·凯勒告诉我要学会感恩大自然……
她说,生命没有了感恩,便会变得残缺,就好像这个世界没有了温暖一般。她还说,我们要感恩我们所拥有的,不要只是一味地追求。
海伦·凯勒告诉我们学会感恩。
因为,如果没有那声清脆的啼哭,我们就不会看到光明。
她告诉我们感恩,感恩生命中,美丽的,一切。