懂得感恩作文
父母像黑夜里的一盏灯明亮的灯,像一座山抵挡所有的危险,像一阵阵微风吹散我的忧伤’。
有一次我考试不及格,我在学校慢悠悠的收拾东西背书包,爸爸来接我,我忐忑不安的回了家,我心想我不告诉我家长就行了可是万万没想到老师在班级家长群里发了一个谁谁谁进步了等,吃完饭后我爸妈看了一下班级群,让后对我说你今天是不是考试了,考了多少分,我说考不及格,我本想我父母会吵我,没想到他们居然说嗯,不错,有进步继续加油,争取考60分以上,这句话让我深深的感动,因父母的鼓励让我有了无限的力量。
这个世界是美丽的,是父母把我们带到这个世界,虽然生活中有一些小小困难但他们总是第一个站出来教导我们。我们要我懂得了感恩父母,父母的爱是多么的无私,是多么的伟大。