感恩母亲的作文
“感恩的心,感谢有你,让我一生,让我有勇气做我自己,感恩的心,感谢有你……”每当唱起这首歌,我的眼前就浮现出妈妈的身影。
感恩莫过于母亲,母亲对我的爱超越一切。母亲的爱,是一种无穷无尽的爱!是一种无法用语言来形容的爱!是一种温暖人心的爱!是一种伟大的爱!
我们曾经厌烦过母亲的唠叨,但是如今已知道这是母亲对我们的细心呵护,对我们的关怀和爱。每天母亲为我们操劳的时候,我们如果对母亲说一声“谢谢”,母亲也会高兴半天。
小时候,妈妈叫我们怎样用勺子和筷子来吃饭,教我们走路、跑步,怎么穿衣……还小心翼翼的呵护着我们,正应了一句话:放在手心怕摔了,放在嘴里怕化了。
我的妈妈,一提起我的妈妈,眼前便浮现出妈妈那银丝的白发,还有慈祥的脸庞,宽容的眼神……记忆的小船不禁把我带回到那令我难忘的过去!
有一次,我发烧了,妈妈就把我抱在怀里,急急忙忙送我去了医院,一路上妈妈的泪水滴在我的手上,妈妈伟大的爱就是这滴落的泪!
有一次,我放学回家,突然下起雨来,妈妈专程送雨伞来学校,妈妈把伞举在我的头顶,而妈妈的衣服却被雨淋透了。妈妈的爱是遮雨的伞!
感恩母亲对我们无私的关怀;感恩母亲为我们日夜操劳;感恩母亲对我们的养育之恩!