在我未来到这个世界上之前上帝曾对我说:孩子为了让你在人间受到保护,我在你身边安排了一个守护你的天使他会保护你呵护你教你一切需要学的事于是我怀着对未来生活的无限向往和美好憧憬来到了这个陌生的世界。
那一天当哇的一声当一丝余热散发在我眼皮上时我缓缓睁开眼睛就触到了含笑慈祥的目光这时上帝温柔厚重的声音又回响在我耳边:他就是那个天使那个,她叫‘母亲’。
母亲总是忙碌于我身边他那张汗流满面的脸总是闪现在我眼前。
每一次我吃东西她把好吃的都给我说:她不饿。
每一次我生病时他都在我床边坐着说:她不睡。
每一次我取得了荣誉他都在一旁鼓励着我说:她骄傲。
她的关爱,让我温暖,她的无私,让我感动,她的博爱,让我震撼。
转眼间12年过去了当年的我是一名小学生了。可是母亲在变老漫长的岁月磨糙了他那白嫩的手。流逝的时光带走了她那几撮乌黑的头发。可是对母亲的爱仍然不变。
在这飘满康乃馨芬芳的母亲节,里我献给母亲一份儿子真诚的祝福!