感恩的作文
感恩有你,我才活得可以精彩!
感恩我的父母,把我带到了这个瑰丽的世界里,让我可以享受色彩斑斓的生活,让我尽情享受鸟语花香的温馨,让我可以生活得无忧无虑,快乐成长!
感恩我的兄弟姐妹们,陪伴我度过快乐的童年时光,尽管我们偶尔彼此之间会有摩擦,争吵,但是,不影响我们之间的手足情深。
感恩我的学校,那是一座人间花园。这里有辛勤的园丁,谆谆教诲,使我们健康快乐的度过每一天。感谢我的小弟姐妹般的同学,每天一起玩耍,一起和老师同时学习,是知识充实了我们的头脑,知识也会改变命运。相信不久的将来,我们在老师和同学的陪伴下,学校的这座花园里,鲜花盛开,小树都会长成参天大树。成为祖国的栋梁之材。
感恩大自然给予我们所需要的一切生活必需品,干净的环境,清新的空气,各种各样的动物享受大自然的风光。
最应该感恩的是我们的祖国,因为祖国的强大,使我们可以生活在物质生活十分丰富的时代,也为我们提供一个发展的空间,我们的宇航员叔叔在太空生活了一个月之久,为我们将来探索太空奠定了坚实的基础。
感恩,不一定要感谢大恩大德,而是一种生活态度。感恩一切美好的,给我们带来幸福和快乐。感恩一切不好的,增强了我们追求幸福的能力。心存感恩,心灵才会获得宁静和安详。心存感恩,才会发现生活中更多美好的东西。
感恩!感恩!