感恩的作文
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己
-----题记
小草感恩,因为小雨给予它雨露;骏马感恩,因为大地给予它驰骋;白云感恩,因为天空给予它洁白;我感恩,因为亲情,友情,师生情给予我快乐。
感恩――亲情
“快点,要迟到了’’。妈妈说道。”整天这样晚起,怎摸办?’’知道了,知道了。”
“哇,好香啊!"我闻着桌上的饭菜,不禁赞叹道."好吃就好吃,吃完了就快去上学别忘了把牛奶喝了,现在正长身体,不喝可不行."
每天早上,香喷喷的饭菜,让我有一上午的活力,中午,可口的午餐,营养充沛;晚上,香味怡人的晚餐,睡前一杯牛奶,这是亲情给予我的一切,我要感恩.
感恩――友情
"接下来公布成绩,有几位同学很不理想."点到了我的名字时,我的眼泪如泉水般涌了出来,我的外好朋友连忙安慰我说:别伤心了,下次加油相信你自己,下一次一定可以考好的.""对呀,对呀,别灰心,还有机会.""如果你下次再考不好的话就找我,包你下次成绩火速上升."我笑了,他们也笑了.
友情给予我鼓励,令我感恩
感恩――师生情
上午忽然头晕,上课什麽也听不进去,老师看我有些不对劲就连忙问我的情况,忙给我倒茶,吃药,并送我回家我说:"谢谢您,老师.""没是,我都把你们当成我自己的孩子."
师生情给予我关怀,值得感恩.
亲情给予我呵护,友情给予我鼓励,师生情给予我关怀,让我感恩.