感恩的心作文
“感恩的心,感谢有你……”每当听到这首歌,我就不自觉的想起了一些人对我的帮助和关爱。
母亲是大地,养育了我;父亲是大树,给予我力量。爸爸妈妈一直都很关心我:爸爸妈妈经常不顾自己上班的劳累来给我饭、辅导作业;当我生病时爸爸妈妈总是马上就带我去医院;爸爸妈妈宁愿不帮自己买衣服也要让我们吃好穿好;爸爸妈妈宁愿自己累一些,也不会让我们吃苦。父母实在太爱我们了!
是老师带领着我们遨游了知识的海洋,是老师用知识的烛光照亮了黑暗的小屋。每当老师站在讲台上辛辛苦苦的讲课时,我们却一点也不体谅老师,仍在大声喧哗,总把老师的话当做耳边风,老师嗓子都哑了我们也不听,只有当老师非常生气时我们才鸦雀无声。可是,每当我们遇到一点挫折,老师总会给我们鼓励,每当我们取得一点成绩,老师总会为我们感到骄傲。老师的爱是那么的无私。
同学也给予我许多友谊和帮助,当我遇到困难时,总有一些同学主动的来帮助我,他们或把文具借给我,或和我沟通,及时排解我的烦恼……
……
正是这些人的帮助和关爱,我才会有更快的进步。我十分感谢他们!
如果每个人都有一颗感恩的心,世界该多美好啊!