感恩的心作文
感恩是一种乐观,是一种态度。我们人人都应该有一颗感恩的心。我就是一个懂得感恩的孩子。
感恩父母是您们给予我生命;感恩老师是您们让我懂得人生理念……
感恩父母,是你们把我养育大,还给予我们读书的机会,平时的生活中对我们可以说是:捧在手里怕掉了,含在嘴里怕化了。我们就是父母心中的宝。
记得我很小的时候,母亲教我用勺子和筷子吃饭。爸爸教我走路。他们不厌其烦的一个字、一句话地教我们说话。在父母的呵护下我渐渐地长大了。感谢父母!
感恩老师,老师传授我们很多知识有如春雨点点,滋润着我们,让我们懂得许多道理。老师这个职业是神圣而又无私的。
老师为了我们的学习、生活废寝忘食 ;老师为了我们,身体累垮但从不埋怨。老师,深深的爱着他们的学生。我深深感谢老师在我那幼小的心田里,播下了爱的种子。
“十年树木,百年树人”。老师的教诲之恩,我终生难忘。