感恩的心作文
“感恩的心,感谢有你……”这首简单的歌曲,却蕴含着丰富的情感,每一个人都要学会感恩,但是我认为我们最先应该感恩的是:我们的父母。因为是他们把我们生了出来,因为是他们把我们养育成人。
感恩是多么的重要,有些人不断地要求父母买自己喜爱的东西,你知道吗?我知道,父母想要的东西并不难,他们只要你跟他们说一句亲切的话语,这是最简单的要求。
寒假里,我帮了妈妈做了一件“伟大”的家务——洗衣服。有些人认为洗衣服很难,又有些人认为洗衣服很简单,但我认为洗衣服说简单就很简单,说难又很难。我来说说我伟大的“历史”家务吧!
我先把衣服放在盆里,放一半多一些的水;再放入洗衣液或洗衣粉,要浸泡一会儿;再开始“洗刷刷”了,这可要试试你的腰功好不好了:“洗刷刷”时,如果你想要干净些可以把衣裤袜两面都洗了;不怎么脏的话可以只洗一面,“洗刷刷”后,把原来盆里的水倒了;再放一半多一些的水,就开始冲洗了;洗完后就只需要晾干了。
这就是我感恩的方式!