欣赏自己的我作文
我很欣赏自己,因为欣赏自己会让自己更自信、更勇敢、更开心。
我长得很靓,因为我很坚强不会怕东怕西,眼睛里闪烁出一种坚定,浓浓的眉毛,水汪汪的眼睛,高挑的身材,让人看上去活力四射。
当然,我很欣赏自己绝不是靠外貌,我的优点也很多,比如:我的管理能力非常好,一些别人眼中天大的事情,在我看来,三下两下就可以处理的很好,当班上很吵的时候,我会先表扬,然后让同学们背古诗,之后再一个一个纠正,等到上课的时候,自然就安静下来了,然而有时老师没来,一般会让几个人管班,其他人去叫老师。每一次成功的完成,我都会嘴角一扬,得意的笑一下,这会让我心中很很满足,爱上这种感觉,所以,我会更加努力。
除了这一个优点,记忆能力很好是我的另一个强项,三十个英语单词,不用一个半小时,就能背,默写,听写了。
我还有一种天生的对音乐的敏感度,听音乐时,只要稍稍注意,就能听出这首曲子是几拍子,感受到它所要表达的心情和韵味。所以我上音乐课一直稳坐第一排。因为记忆力好,我能准确记住画拍的手势,这些优点一直让我很自豪。
这三个优点,不过是万里挑三了,我的优点还有很多呢!你说,我怎么不欣赏我自己呢?
人只要会欣赏自己,就会更加自信,更加快乐!