欣赏自己的我作文
同学们,你们看了这个题目,你会纳闷,还有人说欣赏自己的呀?可是,每个人都有优点,没有权利说不喜欢自己的,不是吗?我是一个六年级的女孩,虽然在班上大大咧咧的,但是我也有很多的优点哦!
要说我的优点那就象天上的繁星一样,数也数不尽,让我摘一颗下来让大家看看。第一颗该数我有上进心。每当我遇到青蛙跳水扑通(不懂)的问题,便会自己先思考,再去请教妈妈,说了这么多,也是空谈,下面就谈谈我的真实例子。
那是一个早晨,来到学校便看到黑板上有作业,便细心地做起来,“这题怎么做的呢?”我苦思冥想,可是还没想出答案,突然我眼睛一亮,请教苏贤晨。可是苏贤晨教谁都行,就是不教我。我使出了绝招――
李氏绝招之一奉承
“苏贤晨,你就像快乐男生苏醒一样,帅气十足,唱的歌能引来百鸟呀!很有文化底蕴呀,求求您教教我做作业吗?”我的嘴就像像涂了蜜一样,好话从我嘴中一下就涌出来。苏贤晨学着那苏醒的气派说:“就是不教。”好呀,小子,不服软呀!
李氏绝招之二狠
我拿起苏贤晨的书大叫起来:“苏贤晨你再不教我做,我就把这本书丢下去。”“我服了,那是我最喜欢的书呀!”他哀声叹气地说。我又拉开大嗓门说“你教不教我?”“教!”他也大声回应。啊,苏贤晨终于肯教我了,我终于明白了那道题的思路我就是这样,如果谁不告诉我,我就会缠着他,让他甘拜下风。
我相信这股上进心会伴着我踏上胜利的彼岸。你说我能不欣赏自己吗?