超级学生
20xx年的11月5日,在Z市的某一所学校的后操场上,同学们都围在一起吵吵闹闹,一位少年趴在地上被一群人打,有的说:“萧伟,加油啊!不要被他打败了。”“老…老…老大,看他们都是在为那个该死的萧…萧伟打气,要不要…”那个左撇子还没说完,那个被他称为老大的人就说话了:“在这里不要动粗,这么多人不好解决!”说话中带着愤怒“哦,那要不要下学了解决了他?”“暂时先别要了他的命,再让他活几天。”说完,那个“老大”掰掰手,他们慢慢的消失在人群中。这个“老大”就是Z市市长的儿子,刘星宇,今年18上高二5班,成绩倒数;萧伟,今年18上高二6班,成绩第10,不过每天被刘星宇欺负。刘星宇他们走后,萧伟的好朋友鸿天和赵峰把萧伟扶到了医药室,医生把萧伟身上的伤出来好后,就感觉去上课了。下午放学,该放寒假了,路上车来车往,人来人往。萧伟很快就回到了家里,他的父亲去世的早,只剩下母亲在家抚育这他,他也很少让母亲操心。吃过晚饭后,萧伟躺在床上看着窗外的星星,突然,一颗星星离他越来越近,他仔细一看,果真想他飞来,他的心里冒出这种种猜想:火星撞地球?不会吧。怎么会选择我家撞呢!我家惹它了吗?UFO?不可能吧。科学家证明UFO只是虚幻的,不可能是真的。萧伟只好等它离近了再猜。一会,萧伟看见。这是一个货真价实的UFO正向自己飞来,他瞪大了眼睛凝视着那个巨大的UFO。现在是1:00人们都睡了,没有人看见这个巨大的UFO,只有萧伟看到了。这个巨大的OFU停在了自己的窗外面,现在,萧伟感觉UFO正在把自己吸过去。顿时,萧伟面前一片漆黑,等他醒来时,发现自己在一个巨大的白色的房间里自己躺在一个铁床上,身旁有着各种仪器。“哟,你醒了。”一个大约2米的外星人对萧伟说,萧伟吓了一跳:“你是?”“哦!我是亚卡莱斯星球人,我叫雅克,请多多关照。”
“哦~~”萧伟舒了口气,然后听了雅克的介绍,原来知道,雅克不是外星人,也是和自己一样的人,他们那里的科技比我们这里的科技发达一亿年,他们族长要求把自己的科技发达到这个蓝色的星球——地球。他们要找一个地球人宣传他们的科技,正好选择了我。听到这,我就问:“那。。我怎么给你们宣传啊!”雅克说:“没事,我已经把你的身体改造了,你现在身高2.35米,有这各种的超能力,你的身体刀枪不入,无论什么都不会伤害了你,你的力气还是平常人的几百亿倍,你的跳跃也是平常人的几百亿倍。”“我怎么使用超能力?”“哦,对了,我在你的脑袋里安装了一个微小神脑,里面记载你所以东西,还有这个项链,你带上吧,这个是个微缩空间,里面能放很多东西,将来会对你有用处,还有这三把极光剑。”“对了,神脑怎么用啊?”“你在心里想着把极光剑反正微缩空间就行了。我拿着极光剑,心里想着:把手里的三把极光剑放入微缩空间。睁开眼一看,极光剑果然不见了,雅克说:“对了,我该走了,希望你以后会好好的发展我们的科技。”我和雅克道了别。我就下了飞船,我一看地形,“TM的雅克这是把我丢在了什么鬼地方,这么高的山,不会是要我跑下去吧。我再一看,这不会是Y市的阿萨克龙山吧,这比珠穆朗玛峰都高呐。”我试着跑了下去,正在跑,突然脚下不知道绊了什么,一下子滚了下来,滚到半中间,撞到了树上。“幸好我是改造过的,要不,早就死翘翘了。”突然神脑说:“主人,我可以开启夜视镜模式,你确定要开吗?”我听了心里大骂:“他奶奶的,我竟然忘了神脑了。”“确定开启”这个时候,我完全可以看清了黑暗了里的所有一切,我很快就下了山,我说:“还没试跳跃能力呢?来试试。”我一跳,TM的吓死我了,竟然比房子都高了。我掉了下来,嗵!!马路上两个“大怪物”的脚印,我可不想被罚钱,我赶紧溜了。