中午我和吴玥准备去操场上玩,在三楼的楼梯口,我和她看见了两张数学练习册上掉下来的练习纸。这时任志远来了,他拿起来看了看,说:“这不是我的。”把纸随意一扔走了。
“是我的话,我不会这样做的。”我轻声低语道。“不如我问问这张纸上的人是哪个班的吧!”吴玥提示我。“这真是个好办法。”
我们看批的笔记象王老师的,就先问二(4)、二(5)班……,可惜没有。我们只好去一年级。一(8)班没有,一(7)班也没有……,问到一(2)班的时候还是没有,我对吴玥说:“最后一个班了,但愿有啊!”果然,事实印证了我的话。
我们刚想下楼玩,上课铃声却响了,我们虽然没有玩到却做了一件乐于助人的好事,心理真高兴啊!