欣赏作文
“曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。”每个人都有人的童年都是珍贵的,包括我这个平凡的童年也值得欣赏。
幼小的种子在这里播种,心灵的火箭从这里出发,长跑的起点在这儿远航……我们欣欣向荣,在这个美丽的校园里收获知识,收获友谊。,过着世上最欢快的童年——校园。
那时的我是最好的我,那时的我也是最平凡的我。每天都早早地起床,早早地到达这美好的校园。天天盼望着下课,盼望着吃饭,盼望着放学。相信这是所有小学生每天的感想,自然也包括我,过着平凡而充实的一天。
我没有什么优点,也没有什么缺点,是个平平凡凡的人,没有特别引人注目,也没有特别遭人反感。
“这无趣的时光是童年?”
“不,不,不。你没有看到其中的内涵。”清晨早早地到达教室与别的同学互相补作业,时不时往后望,总觉得老师就在背后。虽然总是有人隔三差五地开玩笑到:“老师来了!”但我们还是每次都相信。这番紧张感和友谊的考验就是快乐。
天天盼望着的下课,不是因为追逐打闹,也不是因为酷爱学校,要的就是与别人比赛跳绳或比赛投球的紧张感与急迫感。
每个人的童同年是一样的,又是不一样的,关键在于怎么去看待它。你去欣赏它,自然不快乐的童年就变得有趣无比。
“天生我材必有用,老鼠的儿子会打洞。”每个人都有不同,都值得欣赏。