我的妈妈留着一头乌黑的长发,一双水汪汪的大眼睛,很漂亮。
妈妈的手很巧,会做许多好吃的。有一次,我回到家,看见妈妈在厨房做东西,当走进去时,看见妈妈原来做我最爱的烤鸡腿。我高兴了跳起来,紧紧地抱着妈妈,说:“妈妈,你真好,我爱你。”当我话音刚落,妈妈说:“我也爱你。”说完就让我马上坐好,吃烤鸡腿。
妈妈还有一颗聪明的脑袋,当我写作业时遇到了难题,她会耐心的教会我。但是不会把答案告诉我,会让我懂得这题的意思,再让我做一遍,等我理解这题的意思,才让我做下一题。
这就是我的妈妈。