我欣赏作文
如果你要问我我最欣赏的节目主持人是谁?我一定会毫不犹豫的告诉你,是少儿频道的豆豆姐姐。
豆豆姐姐在哈哈少儿频道的“欢乐蹦蹦跳”中那幽默亲切的形象深入少儿朋友们的内心。她风趣的语言总是能把我们逗得哈哈大笑,但是让我最欣赏豆豆姐姐的还是她的聪明机智。
记得有一次节目进行到高潮时,一个小朋友忽然哭了起来,喊着要找妈妈,但是不巧,她妈妈并不在现场。这可让大家愁坏了。可豆豆姐姐眼珠子一转,想出了办法——逗孩子开心。
小朋友经不住豆豆姐姐的“连番轰炸”终于破涕为笑。
看着豆豆姐姐我真的佩服她,能想出那么多办法逗笑小朋友,使得节目能够继续的进行下去。自打那以后,我更加佩服她了!