欣赏作文300字
今天是寒假的第一天,外婆、姨婆,舅舅,还有妈妈带着我和萌萌去九峰公园的龙口舌去提山水。我很早就听说,那里的山水是最清澈见底的,有好多人都去那提水,因为喝起来会觉得有点甜的!我们准备好了4个金龙鱼的塑料桶出发了。
沿着一步步的台阶,我一边欣赏着山上的风景,一边和家人说说笑笑,一路上我还碰到了一个小哥哥,我们一起聊天,一起比赛爬山,可好玩了!我和萌萌在半山腰上还发现了许多平时根本没见过的,甚至不知道名字的植物,我觉得太好奇了,山上的风景真美!不知不觉我已经到山顶了,我眺望远方,一座座房子都变得那么的渺小,黄岩城就在我的眼皮底下,我觉得好小呀!在山顶上有一座庙,在庙的左侧即使“龙口舌”,我看到有块石碑上刻着::“龙口舌”。
那里的水是从山顶上直接留下来的,外婆告诉我,是有好心人在山顶上按了水管,让水直接流下来,没有受过任何污染,怪不得有这么多的人来提水。我也自己去接了一桶水,呀!真甜!