今天,我们来到人民公园欣赏菊花。
走进人民公园,我被那里的一切陶醉了。蓝天空,涓涓溪流、深绿色的树木和盛开的花朵用芬芳包围着这个生机勃勃的公园。我们沿着狭窄的小路去菊花盛开的地方欣赏菊花。
有各种各样的菊花。一些菊花成群结对,像亲密的小伙伴,相互依偎,玩耍,说笑。然而,一些菊花独自站着,用羡慕的眼神看着那些快乐的伴侣。
造型完成后,让我们再来谈谈菊花的颜色!
不用说,菊花肯定是五彩缤纷的。你看,有些像火一样红。从远处看,它们真的会被误认为是红色的明亮火焰!有些像金子一样黄,好像闪烁着耀眼的金光,向人们展示着它们迷人的魅力,还有像小女孩可爱、害羞的脸一样撒了粉的菊花。
此外,菊花的开放程度也不同。有些即将开花,似乎很尴尬,因为害怕它们在许多人中并不出众。一些红菊花正盛开,它们的头高高地挂在树枝上。颜色是如此的厚重和纯净,就像燃烧的火焰。有些菊花只开了一半,好像它们正在梳理花瓣,准备在人们面前展示。在人民公园,我不仅欣赏了美丽的菊花,还接触了大自然中的许多生物。多么丰富的收获啊!