我们班有49张笑颜如花;夜空中有49颗最亮的星星;温暖的花园里有49朵含苞待放的花。每一张笑脸,每一颗星星,每一朵花都是独一无二的,都有一些不同。我最欣赏的是他的——陈建。
他皮肤黝黑,面容瘦削,两道弯弯的眉毛下有一双灵动的眼睛。他爱演戏,模仿,笑的能力很高。不,他又开始了。
中午刚收拾完餐盘进教室,看到他把手卷成喇叭状,放到嘴边,往下沉,左右摸索,对着嗓子喊:陈豆腐!陈豆腐!大家哄堂大笑,我看着他笑着写,指导,演戏。他看到了,非但没有脸红,反而“愈演愈烈”。他直起腰来,一手捧着“隐形豆腐”,一手摊平,一手折着五指,扬起一个标准的微笑,滔滔不绝地说:“陈的豆腐是从最好的豆腐里挑出来的。但是皇帝吃它……”他摇头晃脑,嘴巴不停地动。学生们已经笑得前仰后合,有些人还挺着肚子直敲桌子。他兴奋地说:“路过千万别错过!与其行动,不如行动!打88888888。快来买!”“哈哈哈。”大家都笑了,眼睛睁不开。
他一直让六班和二班充满笑声!