值得欣赏作文
人生需要欣赏,学会欣赏,你便懂得享受;学会欣赏,你便走向幸福;欣赏是一种情怀,是一种博大高雅的情怀;没有爱心的人,不懂欣赏;缺少感情的人,不知欣赏。
人世间有很多事与物都值得欣赏。欣赏大自然的美景,感受它,融入它,可以使我们身心舒爽,了解大自然,更可以陶冶我们的情操。欣赏着人世间的一切真挚情意、美德品行,可以使我们更好地模仿、学习,还可以美化我们的心灵。
在世界的每一个角落,我们都可以欣赏。可以欣赏我们的校园,校园里的风景也很好很值得欣赏,每天面对蓝蓝的天空和校园内的地面,再在校园内呼吸一下新鲜的空气总能使我感到心情舒畅。这也是欣赏校园的主要原因。
其实对于人来说,如果一个人是属于没有自信的一类人的话,那么你不一定要去欣赏别人你可以想办法让别人欣赏。“欣赏”二字是何解呢?我觉得要解释这个词得到过来的解释,应该是先赏再欣;你可以赏到某些事、物或人……
一些美好的事物被你欣赏到了,你才会有所欣慰。让我们掬一捧清泉,擦亮自己迷芒的双眼,用不含一丝尘埃的目光,欣赏大自然,欣赏生活,欣赏身边的人和事,欣赏这个美丽的世界,让我们的未来更美好。