风轻轻的吹过,时间悄悄的滑过带来了四月。离中考还有两个月。四月是迷茫的,我无止尽的寻找属于我的那片小小的天空,那里没有一次次的考试,没有考不及格的卷子,有的只是软软的白云悠闲地飘荡,还有一串风铃挂在那里,风轻轻地将风铃拿起又放下,形成悦耳的铃声。四月的他们已经决定了目标,而我没有。他们在红色跑道上奔跑洒下汗水直到跑到终点,而我仍在起点,迷茫了!一切都已结束了吗?不,这一切还在继续上演?厚厚的书已挡住了视线,而我需要做的只有,拿起那本书,读!先是语文多积累好词好句,背好答题格式,多写写练笔,该背的东西一地要背下来,不能偷工减料,背好后过几天再巩固一下。数学最差的我,要多练习一下掌握方法,不懂的题一定要弄懂,写错的题要记在改错本上。英语要多听录音,背好词组和单词不漏下。小科主要是背,不能偷工减料,背好后过几天同样再巩固一下。期待这我的改变!