科技跟随着人类的智慧越来越发达了,交通生活也更方便了。再也不需要大家步行上街了。原来要几天才到的地方,现在只需要几个小时了!不过用的废气也变多了!当然,环境也随之而变坏了!
平坦的马路代替了昔日陡峭的山路和泥泞的古道。儿童乐园代替了稻草堆。现在的客商代替了昔日干活的农民。
但因为车子数量的增加,废气也变多了,环境也变得不好了,空气也变得更污浊了。未来,肯定都不知道有多少人因为空气污浊而死去。
原来漏雨的草房变成了小洋房。许多人过上了幸福的生活。原来绿色的森林变成了一片 片寂静的沙漠。那谁又知道表面上过上了幸福美好的生活,其实,这只不过是暂时的,真正的危险正在慢慢地向我们逼近。
从前动物植物众多的地球,已经变成了生物即将灭绝的污染世界,虽说灭绝的不是我们,但每个生命都是平等的,砍伐一棵树木,就等于伤害一个生命。所以我们应该要一起植树,把从前的环境复原。
有些人在保护环境,可还是被人破坏了,所以我们应该改善环境。我们的环境变了,不过是变坏了。我们应该让它变好!地球是大家的,环境是大家的。我们为什么要破坏自己的家园,就是为了过得更幸福吗?有的人还无味的骂大自然,可它们却不知道,是人类把环境变了,变坏了!