珍惜现在
人生真的很长,长到望不到尽头,你不知道什么时候会走到尽头,也不知道什么时候会落入绝境,也不知道什么时候能看到辉煌的终点,你从不知道人生的前面是什么,也没有人能够知道。人生,一切都是一个未知数,你也许会感到彷惶无措,一切都来的那么的突然,你好像还没准备好,已近一下子到了小学,初中……
时间很快,人生很短,有时候,你也会感觉人生很长,因为你望不到尽头,可我们不是永恒的,我们也会老,也有生老病死,既然这样,还不如珍惜现在。珍惜现在的每分每秒,因为每时每刻也都是值得珍惜的。人生真的很短,仿佛一眨眼你都那么大了一样,以前的以前的,过去真的好像画面一样,好像没有真实发生过一样,一切像梦一样,似乎下一秒就会支离破碎一样,让人不得不珍惜现在,因为你不知道什么时候这些也都像梦一样离你而去。其实,当你再想去过去的时候,真的就只像画面一样,在你眼前慢慢浮现,却只能想念那些美好的画面,因为过去的就回不来了,时间过去了,你就不要试图去抓,只能珍惜现在,只能珍惜未来,珍惜眼前的一分一秒,珍惜你该珍惜的人吧!
珍惜现在,珍惜未来,从现在开始不要做自己让自己以后后悔莫及的举动,认真对待现在的每分每秒吧!