欣赏作文
以前,我只要玩,就什么也不顾,不管谁来劝,我都要玩上一两个小时,只到玩够为止。
现在,我学会了自制,我从此玩游戏都只在一小时之内,不会再像以前那样贪玩。
我喜欢红色,因为今年是牛年。好运会往我身上撞。让我时时都会牛气冲天,让我一直向上。
你一定会欣赏我,你一定会夸我是一个好孩子,告诉你一个消息,我是全班第八名,这个消息是爆炸性的。
我怎么样?像不像一个活波、可爱、开朗的小男孩?你一定会非常喜欢我的。
我怎么样,再告诉你们吧!我有时会带头捣乱;有时会带头做好事,但没有宋梓正厉害,他生气时,你如果逗他,那么将会被暴扁一顿。我表现好时,谁都可以知道。我喊队时,我觉得就像一个“男高音”在台上演奏。
我的偶像是文武双全的人,比如周杰伦,我喜欢听他唱《青花瓷》,最爱看他的电影《大灌篮》,这部电影可以让我感到武功结合到篮球里,确实不错。
我已经介绍完了,你呢?你跟我一样吗?
你欣赏我吗?