今天,天空真美!久违的阳光终于出现了。走在上学的路上,用心地感受着清新与快乐的气息。
虽然生活中的每一天都会有不快乐和不尽如人意,但是从某种意义上说,这也正是生命的奇妙所在,不是吗?感谢清晨的微风,感谢不知名的鸟儿美妙的歌声,也感谢巷口拍皮球的小男孩对我会心一笑……是这所有的一切,共同构成了每天全新的开始。从朝阳染红了天边第一朵云彩,到红艳艳的太阳缓缓升上天空,大地洋溢着温暖与光明!我真正感受到,我可以用心灵去画下梦中的天堂,记录下今天的每一温馨时刻。
不管昨日的晨风是否清爽,不管昨日的晚霞是否动人,既然昨天的夕阳已落,那么何不让记忆深处的昨天也一块儿随之消失呢?只要此刻碧空万里,何必去管曾经的风雨?也许此时你正经历的瞬间,会让你一辈子去回忆,弃之不忍,但现在你并未意识到它的意义所在。或许许多年后,你才会懊恼地问自己:为什么总是失去了才知道珍惜?有人说:其实我们的每一刻都是无比幸福的,因为所有的“痛苦”前面永远可以加上一个“更”字!所以,珍惜此刻的幸福吧!毕竟,此刻不会永恒……