欣赏自我作文
我,一个平凡的女孩,没有沉鱼落雁之貌,也不希望能够闭月羞花,我只是我,一个普普通通的女孩。
我欣赏我的思想,因为它是独一无二的:
我讨厌非主流,因为它没有内涵,只是做作,和无穷的模仿,别人只是为了流行而喜欢。因为流行而喜欢粉色;因为流行而喜欢蓝色;因为流行而装淑女;因为流行而把自已的头发做成鸟窝;应为流行而把自己的头发做成草垛;因为流行而穿勒死自己的裤子;因为流行而穿自己两倍宽的裤子;因为流行而装“个性”;因为流行而不上学;因为流行而喜欢流行而没有内涵的很多流行音乐;因为流行而模仿社会上的流氓;因为流行而穿奇装异服;因为流行而穿“培养脚气”的球鞋……一句话,因为流行而该自己的一切,电视中有一句话:现在所谓的流行在理智的人的眼里无疑是荒唐的,所以流行总是掌握在理智的人的手中。所以我觉得流行只是一个披着好看的外衣,而真正没意思没内涵的东西!不是吗?
我欣赏我的家庭,因为它既温馨又可爱:
我有精明而又能干“严母”,我的妈妈既很严厉又很慈祥,当我有好成绩的时候总会帮我继续保持好的习惯,让我不骄傲。当我考不好的时候总会鼓励我加油赶上去,我今天的好习惯里总是少不了妈妈。我的爸爸既风趣又幽默,时常告诉我一些好玩的笑话,让我从不好的情绪中脱离,记得他说过:
一个临夏人去参加朗诵,他的朗诵词是这样的:黄河,你是我的母亲,你就是我们的摇篮! 因为方言,他的朗诵变成了:黄河,你是我的啊那(母亲 方言),你就像那用竹子条编的篮子!
哈哈哈哈哈,我大笑,以前的不适心情一扫而光。这就是我的幽默爸爸,我生活中的调味剂。
我欣赏我的穿着,尽管它是我平凡的校服,朴素又大方,让人感到朴素的学生形象!
这就是我,一个懂得欣赏自己的女孩。
让我们洒下欣赏的种子。浇上欣赏的泉水,开出独一无二的花朵,长出自己的常青藤,活出真正的自己!