自我欣赏作文
我只是一个平平常常,充满自信,充满爱心的人! 我尖尖的脸上嵌着一双充满好奇心的小眼睛,整日放射着自信,智慧的光芒,一条马尾辫骄傲的在脑后来回晃悠,便构成了我的自画像。有个性吧。我欣赏我的脸,妈妈说我的脸是我家的阴晴表,只要碰到开心的事便"艳阳高照,晴空万里",每当有碰到烦心事,准是晴转多云或倾盆大雨我爱憎分明,疾恶如仇,每当我路见不平,直冲而去,霎时彤云密布,一场大雨顷刻而至,不过也有阴晴表失灵的时候,那时我的脸上若无表情,似乎麻木,其实我的脑子在高速运转,思考着一个难以解开的习题。傻吧! 我欣赏我的眼睛,爸爸说我的眼睛会说话,每当我被妈妈软禁在家写作业,或做错事,或想看电视时,便会用极富有情感的眼神望着爸爸,无神的诉说着自己的心事,毕竟是父女连心,爸爸一看见我那会说话的眼睛,便知道我是在祈求原谅或是在渴望帮助。这时他总能满足我。所以我爱我的眼睛。我欣赏我的手,爷爷说我的手巧,我会叠各种小玩意,像小纸鹤,小官帽,小衣服,小青蛙……各式各样,自我感觉叠的还不错,每当我去爷爷家。就会带上我的杰作,爷爷看了乐得合不拢嘴,一个劲的夸我心灵手巧。我真爱我的手。 我欣赏我的一切,我爱好广泛,爱唱歌,爱跳舞,爱看电视,爱看书,在书里我可以领略大自然的奥秘,懂得各种科学道理,乘坐理想之船,尽情地遨游在科学的海洋中我就是我,我欣赏我的一切,你欣赏我吗?