自我欣赏作文
我只是一个平平常常,充满自信,充满爱心的人!我尖尖的脸上嵌着一双充满好奇心的小眼睛,整日放射着自信,智慧的光芒,一条马尾辫骄傲的在脑后来回晃悠,便构成了我的自画像有个性吧.
我欣赏我的脸,妈妈说我的脸是我家的阴晴表,只要碰到开心的事便"艳阳高照,晴空万里",每当有碰到烦心事,准是晴转多云或倾盆大雨我爱憎分明,疾恶如仇,每当我路见不平,直冲而去,霎时彤云密布,一场大雨顷刻而至,不过也有阴晴表失灵的时候,那时我的脸上若无表情,似乎麻木,其实我的脑子在高速运转,思考着一个难以解开的习题傻吧!
我欣赏我的眼睛,爸爸说我的眼睛会说话,每当我被妈妈软禁在家写作业,或做错事,或想看电视时,便会用极富有情感的眼神望着爸爸,无神的诉说着自己的心事,毕竟是父女连心,爸爸一看见我那会说话的眼睛,便知道我是在祈求原谅或是在渴望帮助这时他总能满足我所以我爱我的眼睛我欣赏我的手,爷爷说我的手巧,我会叠各种小玩意,像小纸鹤,小官帽,小衣服,小青蛙......各式各样,自我感觉叠的还不错,每当我去爷爷家就会带上我的杰作,爷爷看了乐得合不拢嘴,一个劲的夸我心灵手巧我真爱我的手.
我欣赏我的一切,我爱好广泛,爱唱歌,爱跳舞,爱看电视,爱看书,在书里我可以领略大自然的奥秘,懂得各种科学道理,乘坐理想之船,尽情地遨游在科学的海洋中我就是我,我欣赏我的一切,你欣赏我吗?