想讲故事了。我好久没有讲故事了。
好友早早地给我发了好多消息,我都没有看到。直到我做完英语阅读,打开手机才看到。他说的大概意思是,13.14.15号他家会很忙,但是他几个姐就要回去了,到时候家里又只剩下她妈妈和爸爸,他又要上学,然后到时候家里很忙,生意会很多,他爸爸是个急性子的人,到时候,又要说说说说个不停了。
其实跟我家里一样,每次要过年过节的时候,爸爸的生意也就好了,但是,却也是我家打冷战的时候。爸爸妈妈几乎不吵架的,因为爸爸不会吵架,妈妈也不喜欢。他们只会冷战。因为有一单生意,并不好做,也不赚钱,但是爸爸每年都要接那一单子,以至于总有一个晚上要到差不多凌晨才回家,那个时候,妈妈就会很生气,因为一年下来,爸爸也就这么一次超过十点回家。
爸爸回家都已经凌晨了,再到梳洗好,第二天还要早早地起来准备一天的生意,于是乎,那段时间爸爸就会严重的睡眠不足,血压也就要蹭蹭蹭地往上升。其实我知道,爱之深恨之切。妈妈对爸爸的感情就是这样的吧。
但是因为去年妈妈狠下心说,要是今年爸爸再接那单生意,那就离婚......(我知道,我妈也是一个任性的人,我脾气多半跟他的。笑哭)今年我爸就不接那单生意了。那人打了好几个电话,爸爸都拒绝了。我想,终于地,爸爸长见识了。哈。于是乎,今年当然就相当地和睦啦。我爸才有可能整天粘着我妈。他们才有可能每天都出去浪哈。
有些时候,我们只是因为太爱了。请好好地爱自己。但是,请告诉自己,你爱一个人不是为了生气的。