生活是万花筒,它向我们展现了一个五彩缤纷的世界。十一二岁的你同样拥有一片蓝天,一方净土。在那里你用自己的智慧假造着。那里的一切都让你着迷,令你陶醉……
妈妈领我去冰雪大世界,看了一场冰上杂技表演,男、女孩儿的表演不禁让我连连赞叹,只见男孩儿穿着冰刀,以优美、经典的三周半旋转亮相,刚一出场就得到了人们那如泉水般的掌声,再看女孩,则以在空中吊彩带的形式从舞台上空飞过,让人不由得想起了“嫦娥奔月”这个神话传说,女孩以优美、娴熟的动作在空中荡来荡去,而男孩,则抓住彩带的末梢,用力摇晃,女孩在彩带的旋转下,开始飞速旋转,一圈,两圈。五圈,六圈……十圈……围观的观众再次发出了排山倒海的掌声,女孩自然从容的从彩带上滑下,和男孩一起完美谢幕。
他们的优美动作,让我赞叹不已,接下来还有好多,例如:冰上高跷、冰上芭蕾等,在这里,我享受到了无限的乐趣,增长了知识,陶冶了性情。
这次游玩,让我着迷,令我陶醉!