我欣赏作文400字
红、橙、黄、绿、青、蓝、紫,在狂风暴雨的打击下,在赤色阳光的照耀下,一道彩虹悬挂在天空。
红色,代表活力,代表青春飞舞的热血,在运动场上,那火红的热血流贯了我的全身,我感受到了红色的热情,体会到红色的魅力。
橙色,代表友情,代表毕业时依依惜别的泪花,在寒暑假前,我们都会握手、拥抱,期盼下学期的到来,我感受到了橙色的友谊,触摸到橙色最独特的一面。
黄色,代表闪耀,代表你在花丛中艳压群芳,是金色就总会有发光的一面,人应有自己独一无二的一面,我感受到了黄色的璀璨,知道自己是无法替代的。
绿色,代表健康,代表着生命中的顽强。兰花在泥石流中绽放出那最美丽的一面,使我感受到了绿色的精神,领悟到生命的真谛。
青色,代表沉默,代表欣赏,青出于蓝胜于蓝,学会默默欣赏别人的美,青色使我感受到各式各样的美丽,体会到每个人都会散发出不同的光彩。
蓝色,代表宽容,代表理解,能饶人处且饶人,别人也会有自己的苦衷,蓝色让我学会了如何包容,如何理解,感受到什么是辛酸苦楚。
紫色,代表幽默,代表神秘,学会在苦难中寻找唯一的快乐,学会如何保守秘密,让我学会面对困难永不低头,领悟到人要保留点神秘感。
彩虹,我欣赏你,你教会了我如何做人,七色的彩虹陪伴着我一路成长!