欣赏作文
今天早上,外面阳光明媚。我们一家人去三垟湿地欣赏瓯柑花。
来到三垟湿地,首先看到的是一望无际的瓯柑树,一排排整齐的站在那里,好像在欢迎我们的到来。我们进入瓯柑园,“咦!瓯柑花呢?怎么还没有开呀?”我大声的问爸爸。这时,在边上为瓯柑树松土的农民伯伯说:“小朋友,花都刚刚凋谢了。”我问:“伯伯,花是什么时候开的?”伯伯说:“好像是一个星期前,花期一般是一个星期。”我又问:“伯伯,这里还有瓯柑花可以看的吗?”伯伯说:“再往里面走,还有一大部分开花的。”我们说了声谢谢后,继续往里面走。
我们走过一颗颗比我高的瓯柑树,突然一阵微风吹来,我闻到了一股清香味。“啊,好香呀!”我正说着,前面就看到了一片片白色的花瓣,它们躲在绿叶中,好像在跟我们捉迷藏。走近一看,白色的花瓣中间还带着点点淡黄的花蕊,散发出淡淡的香味,真的好美呀!
我还跟它们合影呢!