欣赏作文400字
给别人一点掌声,去学会真正地欣赏别人,这是别人陷入危难时最好的帮助。
——题记
给别人掌声,是一种本能:而学会去欣赏别人,则是一种本领。人生需要掌声,需要欣赏,需要别人用欣赏去给予你鼓励与自信,为你的生活去增光添彩。欣赏是一种在生活中非常美好的动作,无论是一句温馨的话语,一个鼓励的眼神,或是给别人一点掌声,都足以让一个失意的人的人欣喜不已,更会让他今后继续乐观地面对生活,找回自我。当你成功喜悦时,欣赏又会给予你谦虚清醒,然后不断前进、保持本色,欣赏就化为一种力量。是欣赏让你的人生之路绽放出生命的华彩,又是欣赏,为你的人生刻画了一条不错的风景线,看来欣赏是何等重要!
欣赏是一种永不贬值的财富。去学会欣赏,欣赏他人,欣赏自己,不要吝啬你的掌声,慷慨给予吧!真的,也许你的欣赏足以去温馨整个世界。是以为有了“欣赏”这一词,生活就会变得丰富多彩并且能在人生这条披满荆棘的道路上坚强地走下去。学会欣赏,它会让你的生命不同凡响,从而去品味酸甜苦辣的美丽人生。