欣赏作文400字
我喜欢一年四季的每一个季节,因为他们都有自己的特点,但我欣赏和喜欢的季节只有夏天。
夏天不仅仅是一个繁忙和丰收的季节。它也有美好的一面。
夏天的早晨来得很早,有雾,但不浓。它很轻,像一个顽皮的孩子,四处奔跑。它又轻又薄,就像笼罩在地球上的面纱。人们在里面行走,就像在天上行走一样。这个时候,一切还没有觉醒,一切都是那么安静和谐。
夏天的中午,太阳特别明亮耀眼。所有暴露在阳光下的地方都有不同的美景。微风吹过湖面,引起涟漪,阳光照在湖面上,就像在湖面上撒了一点点碎金,耀眼而美丽。山坡上郁郁葱葱的大树长满了绿色的枝叶,在阳光的照射下折射出一点点碎金。树叶在碎金的映衬下显得高贵而美丽。
夏夜来得很晚。夜幕降临时,月亮和星星升到天空中黑色的大舞台上。而地面,则是一道美丽的风景。皎洁的月光洒在草地上,歌手蟋蟀和郭果在那里唱歌,萤火虫在为他们跳舞,让夜晚变得宁静而美丽。
这是我最喜欢的夏天,独特的夏天,美丽的夏天。