欣赏作文400字
懂得欣赏是一种快乐,让人有良好的品味和独具匠心的审美观。在我们的生活中,有很多值得欣赏的东西,可我们却总是缺少那双欣赏美的眼睛。放眼望去,其实有太多太多的事情需要我们去欣赏。
每当胜利之时,在心中都会涌现激动的火花。是啊!成功是一个值得庆祝的事情,这是从前都渴望拥有的一种美好的感觉,然而,当你放下一切去欣赏成功时,却发现是又一次的挑战开始。其实成功是不会停止的,它只是督促你前进而已。不过,成功带来了许多成就,也带来了许多喜悦。说到失败,都觉得是很不好的,欣赏失败,你会发现这其实没什么,如果没有一次次的失败,居里夫人又怎么能成功的提炼出镭?如果没有失败,科学家又怎么能研究发现更多的事情?如果没有失败,又怎么能有成功?当我们失败的时候,应该欣赏它,因为它告诉了你的不足和你需要了解的地方。