欣赏作文600字
大家好,我是六年级一班的一员,我的名字就叫闻宣硕。我欣赏我的长相,我欣赏我的食量,我欣赏我的口才,我欣赏我的进步。
我欣赏我的长相。在班里我不算最帅,也没有吕布、项羽、李白那么英勇潇洒,可是我却很自信,高高的鼻梁上挂了一副黑色的眼镜,看上去斯斯文文的。下课了,我经常照照镜子,同学们都说我爱臭美。而我却反驳道:“爱美怎么啦?那时在注意自己的形象。”同学们经常说我的下巴尖难看,我说的那又怎样,说不定是福气的预兆。
我欣赏我的食量。不管什么山珍海味,不管什么粗茶淡饭,也不管肯德基的美食,我见了就胃口大开。同学们都说,如果我再吃,就吃成猪八戒了。我就说:“民以食为天,是人不就要吃吗?”
我欣赏我的口才。每当同学们打架,我就会用我的口才来劝架。每每舌灿莲花,让双方握手言和。每当下课,我就会给大家讲笑话,有时再说一小段相声。同学们听了,个个都笑得前俯后仰。每当老师讲到口语交际和互动平台,我便会施展我的口才,滔滔不绝地阑明我的观点,老师也点头认可。
我欣赏我的进步。昨天晚上我和朋友一起打乒乓球,一开始我只会弹毛蛋,可到了后来我会扇球了,最后,我连别人的高难度球都能接住。伙伴们都连连说好。在学习上,我更是一次比一次优秀。比如:月考我在班里第14名,在六年级中各班站第35名。而在期中考试的时候,我在全班第六名,在六年级各个班第12名,怎么样?我的进步大吧。这都是我努力学习的结果。
我欣赏我自己。欣赏自己,让我快乐;欣赏自己,让我自信;欣赏自己,让我进步。