接力赛开始了,我们班是和三班比赛。“砰”地一声,运动员就像长了一双翅膀,奋力向前冲去,他们你追我赶,都想超过对方。当接力棒传到我手中时,我脚底像生风一样,一个健步飞了出去。我心想:我们一定要赢。三班的同学已经超过我了,我双眼望着前方的同学,使出全身力气,奋力向前冲,耳边充满了同学们的叫喊声,加油声,我精神一振,追上了三班的同学,把接力棒传给了另一个同学,另一个同学接住棒,像雄鹰展翅,跟三班的同学你追我赶。老师和同学们在一起为我们加油呐喊。叫喊声和呐喊声汇成了一曲雄壮的乐章,在校园上空久久回荡。就在最后一棒时,我们班的同学因为紧张,掉了棒,我们与胜利失之交臂,同学们都非常失望,个个都垂头丧气,无精打采。有的摇头,有的叹气,有的跺脚,有的伤心地哭了。我相信,以后,只要我们齐心协力,下一次运动会时,一定会取得好成绩的。