大自然是美丽的,是神奇的,是令人想不到的,是接下来,我们来看看不同季节的大自然吧!
听,那是什么声音。原来是春天姑娘悄悄的脚步声。翠绿的小草从空地上好奇地探出头来,随后把整个身子都伸展出来;美丽娇嫩的小花从小草中冒出来,春风姑娘一吹,小花就象在小草中穿梭,来回跳舞。新生的嫩叶从光秃秃的树枝上探出头来,随后许多嫩叶也从树上探出头来,风儿一吹,嫩叶向我们摆手。熊妈妈和熊宝宝从长久的甜甜的梦中醒来,小鸟舒展着它的羽毛,叽叽喳喳地唱起优美的曲子。
夏天帅哥带着炎热来了。草地上密密麻麻的小草在炎热中挺直了腰,向远处张望,风儿一吹,小草整齐地向我们问好;五彩缤纷的小花给草地上铺上了彩色的地毯,微风一吹,小花跳起了舞;树上的叶子这一簇,那一簇,此时的树象把大绿伞,给人们乘凉。火热的太阳照耀大地,热得蝉在树上一直叫:“知了,知了”热得小狗直吐舌头。
秋天婆婆给大地带来了凉爽。哗啦哗啦,树上的叶子慢慢的变成黄色,跳着优美的舞蹈落在地上,给大地铺上了漂亮的地毯。枫树上的枫叶红了,秋风一吹,枫叶慢慢地飘下来,象一只只翩翩起舞的蝴蝶。秋风一吹,鲜果飘香,果树上长满了香甜可口的水果,小麦丰收了。蚂蚁赶紧收集粮食准备过冬了。
呼—呼——冬天爷爷带着寒冷来了。北风呼呼地吹着,那声音一会儿大一会儿小,就象一位老爷爷在吹笛子,北风拍打着树枝,发出啪啪的声音,就象一个圆溜溜的鼓再给老爷爷伴奏。蛇。熊等动物都冬眠了,他们发出的声音响彻云霄。许多树都一根“头发”都没有了,而竹子却挺直地坚持地立在那里
大自然,美丽的大自然,奇妙的大自然!有四个季节,春夏秋冬,就象一幅美丽的油画,挂在人间。